PACCHETTI WAGYU ESTIVI

PACCHETTI WAGYU ESTIVI

I nostri vitelloni di Wagyu incrociato Frisona vengono macellati dai 24 ai 28 mesi e dopo 35 giorni di frollatura, procediamo al confezionamento sottovuoto, all’etichettatura e alla preparazione dei pacchetti.
L’alimentazione è basata principalmente su foraggi di produzione aziendale, soia e granturco.
Questo regime nutrizionale, unito alla peculiarità della razza, consente di ottenere un eccezionale marmorizzazione della carne rendendola unica per tenerezza e gusto.

  • PACCHETTO 5 KG

  • 150

    / Iva inclusa
    • 1 pacchetto di controfiletto (circa 0,350 kg)
    • 1 pacchetto da 2 costate (circa 0,6 kg)
    • 2 pacchetti di bistecche (circa 0,4 kg l’uno)
    • 1 pacchetto di tartare (circa 0,35 kg)
    • 3 pacchetti di macinato (circa 0,5 kg l’uno)
    • 1 pacchetto da 4 spiedini (circa 0,6 kg)
    • 2 pacchetti di salsiccia (circa 0,4 kg l’uno)
  • PACCHETTO 10 kg

  • 300

    / Iva inclusa
    • 1 pacchetto di filetto (circa 0,6 kg)
    • 1 pacchetto di scamone (circa 0,6 kg)
    • 1 pacchetto di magatello (circa 0,6 kg)
    • 1 pacchetto da 2 costate (circa 0,6 kg)
    • 1 pacchetto di tartare (circa 0,5kg)
    • 1 pacchetto di arrosto (circa 1,2 kg)
    • 3 pacchetti di bistecche (circa 0,4 kg l’uno)
    • 4 pacchetti di macinato (circa 0,5 kg l’uno)
    • 1 pacchetto di spiedini (circa 0,6 kg)
    • 1 pacchetto di beef ribs (circa 1,2 kg)
    • 2 pacchetti di salsiccia (circa 0,4 kg l’uno)

I pacchi si conservano in frigo 14/21 giorni dalla data di confezionamento, o nel congelatore.
La carne è confezionata sottovuoto e riposta in contenitori isotermici per il trasporto.

Per la ristorazione o richieste di mezzene o bovini interi (vitelloni di frisona, incroci wagyu e incroci blu belga) ci riserviamo di un contatto diretto.

A partire da Giugno fino a Settembre pacchetti prenotabili a seconda della disponibilità.

Nelle Province di Cremona, Lodi, Piacenza e Milano la spedizione è inclusa nel costo del pacchetto.
Per tutte le altre province si applica un costo aggiuntivo di spedizione di 15 €

Ordina il tuo acquisto chiamando il numero +393397895885 oppure contattandoci alla nostra mail: info@lacigolina.it oppure compilando il form qui sotto.

Una volta concordato il tutto, riceverai le informazioni per effettuare il pagamento tramite bonifico bancario o alla consegna, e la tua prenotazione sarà completa.

Vendita carne wagyuvendita carne kobe

Richiesta prenotazione

Nome *
Indirizzo completo (via, città, provincia) *
E-mail *

Prodotto da prenotare *
Numero di telefono *

Testo del messaggio *