
PACCHETTI FRISONA INVERNALI A DOMICILIO
I nostri vitelloni di frisona vengono macellati dai 16 ai 18 mesi ogni mese e dopo 28 giorni di frollatura, procediamo al confezionamento sottovuoto, all’etichettatura e alla preparazione dei pacchetti.
L’alimentazione è basata principalmente su foraggi di produzione aziendale, soia e granturco.
La Cigolina infatti vuole seguire una visione sostenibile dell’agricoltura, rafforzando la filiera corta, eliminando le intermediazioni e cercando di valorizzare i prodotti del territorio.
-
PACCHETTO 7 KG
-
€ 100
/ Iva inclusa -
- 1 pacchetto da 2 costate (circa 0,6 kg)
- 3 pacchetti da 3 bistecche (circa 0,4 kg l’uno)
- 1 arrosto (circa 1 kg)
- 1 brasato (circa 0,8 kg)
- 2 pacchetti di macinato (circa 0,5 kg l’uno)
- 2 pacchetti di lesso (circa 0,9 kg l’uno)
- 1 pacchetto di 2 ossobuchi o spezzatino (circa 0,6 kg)
-
PACCHETTO 11 KG
-
€ 150
/ Iva inclusa -
- 1 filetto (circa 0,7 kg)
- 1 pacchetto da 2 costate (circa 0,6 kg)
- 3 pacchetti da 3 bistecche (circa 0,5 kg l’uno)
- 2 pacchetti di arrosto (circa 1 kg l’uno)
- 1 roastbeef (circa 0,8 kg)
- 1 magatello (circa 0,7 kg)
- 2 pacchetti di lesso (circa 0,9 kg l’uno)
- 4 pacchetti di macinato (circa 0,5 kg l’uno)
- 1 pacchetto di 2 ossobuchi o spezzatino (circa 0,5 kg)
- 1 pacchetto di scaloppine x pizzaiola (circa 0,4 kg)
I pacchi si conservano in frigo 14/21 giorni dalla data di confezionamento, o nel congelatore.
La carne è confezionata sottovuoto e riposta in contenitori isotermici per il trasporto.
Per la ristorazione o richieste di mezzene o bovini interi (vitelloni di frisona, wagyu f1) ci riserviamo di un contatto diretto.
A partire da Ottobre fino al 30 Aprile pacchetti prenotabili a seconda della disponibilità.