pacchetti carne frisona estivi

PACCHETTI FRISONA ESTIVI A DOMICILIO

I nostri vitelloni di frisona vengono macellati dai 16 ai 18 mesi ogni mese e dopo 28 giorni di frollatura, procediamo al confezionamento sottovuoto, all’etichettatura e alla preparazione dei pacchetti.
L’alimentazione è basata principalmente su foraggi di produzione aziendale, soia e granturco.
La Cigolina infatti vuole seguire una visione sostenibile dell’agricoltura, rafforzando la filiera corta, eliminando le intermediazioni e cercando di valorizzare i prodotti del territorio.

  • PACCHETTO 6,5 KG

  • 100

    / Iva inclusa
    • 1 pacchetto da 2 costate (circa 0,6 kg)
    • 1 pacchetto di tartare (circa 0,5 kg)
    • 1 pacchetto di tagliata di scamone (circa 0,2 kg)
    • 2 pacchetti da 3 bistecche (circa 0,4 l’uno)
    • 3 pacchetti di macinato per hamburger (circa 0,5 kg l’uno)
    • 2 pacchetti da 4 spiedini (circa 0,6 kg l’uno)
    • 2 pacchetti di salsiccia (circa 0,5 kg l’uno)
    • 1 pacchetto di costine beef ribs (circa 0,8 kg)
  • PACCHETTO 10 KG

  • 150

    / Iva inclusa
    • 1 filetto (circa 0,7 kg)
    • 1 pacchetto di tartare (circa 0,5 kg)
    • 3 pacchetti da 3 bistecche (circa 0,5 kg l’uno)
    • 4 pacchetti di macinato per hamburger (circa 0,5 kg l’uno)
    • 1 pacchetto da 2 costate (circa 0,6 kg)
    • 2 pacchetti di arrosto (circa 1,1 kg l’uno)
    • 1 roastbeef (circa 0,8 kg)
    • 1 magatello (circa 0,7 kg)
    • 1 pacchetto da 4 spiedini (circa 0,6 kg)
    • 1 pacchetto di salsiccia (circa 0,5 kg)

I pacchi si conservano in frigo 14/21 giorni dalla data di confezionamento, o nel congelatore.
La carne è confezionata sottovuoto e riposta in contenitori isotermici per il trasporto.

Per la ristorazione o richieste di mezzene o bovini interi (vitelloni di frisona, incroci wagyu e incroci blu belga) ci riserviamo di un contatto diretto.

A partire da Maggio fino a Settembre pacchetti prenotabili a seconda della disponibilità.

 

ACQUISTA IL TUO PACCHETTO NEL NOSTRO NEGOZIO ONLINE ; CLICCA QUI!