allevamento wagyu

VENDITA WAGYU ITALIANO | WAGYU ITALIA

Origine – Morfologia – Caratteristiche produttive

La Cigolina si occupa di vendita Wagyu italiano allevato in Italia.

La razza Wagyu deriva dal giapponese “wa” giapponese e “gyu” bestiame, ed è conosciuta in tutto il mondo per avere carni quasi prive di colesterolo e intensamente marmorizzate, ovvero che presentano un ricco tessuto di grassi insaturi che tendono a distribuirsi e lasciare striature simili al marmo all’interno della massa muscolare. Questa caratteristica fa sì che dopo la cottura la carne di Wagyu sia particolarmente saporita e tenera, quasi da sciogliersi in bocca e mantenga dunque caratteristiche uniche nel suo genere.
I capi più famosi provengono dalla provincia di Kobe in Giappone e sono sinonimo di manzo di altissima qualità in quanto Kobe è stato il primo porto ad aprire agli stranieri, diffondendo la fama all’estero del proprio prodotto. La credenza popolare vorrebbe che i capi vengano alimentati con birra e massaggiati, ma in realtà ai giorni nostri seguono una particolare dieta, ottimale per migliorare le già note caratteristiche di tenerezza e gusto.

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La nostra carne di Wagyu italiano viene frollata per almeno 40 giorni e viene consegnata sottovuoto rispettando rigorosamente la catena del freddo. Lo scopo del progetto della Cigolina è di produrre una carne di altissima qualità con importanti proprietà nutrizionali. La carne Wagyu italiano La Cigolina contiene infatti pochi grassi saturi e molti grassi polinsaturi; può convincere anche chi evita di mangiare carne a reinserire questo tipo di proteina nella propria alimentazione. Grazie alle sue caratteristiche, infatti, nonostante l’aspetto così diverso rispetto a quello della carne che abitualmente si compra, non concorre all’aumento del colesterolo.

Wagyu italiano

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